eiko_icon Verkehrsunfall

Techn. Hilfe > Öl / Benzin auf Straße

BAB 1 Rtg. OS zw. AS Brinkum und AD Stuhr
Datum 01.07.2019

Fahrzeugaufgebot   LF 20 Brinkum  LF 10 Brinkum  MTW Brinkum  KDOW Brinkum (KFW Diepholz)  RTW Leeste
Technische Hilfeleistung - nach Verkehrsunfall

Verkehrsunfall auf der Autobahn 1

Brinkum-(nk) Am Montagabend um 18:41 Uhr wurde die Feuerwehr Brinkum und der Rettungsdienst zu einem Verkehrsunfall auf die Autobahn 1 gerufen. Kurz vor dem Autobahndreieck Stuhr, in Fahrtrichtung Osnabrück, kam es zu einem Auffahrunfall zwischen PKW und LKW. Die Einsatzkräfte führten Sicherungsmaßnahmen durch, übernahmen die Kontrolle der Ladung des LKW auf einen möglichen Austritt von gefährlichen Stoffen, sowie das Binden von ausgelaufenen Betriebsstoffen. Der Fahrer des PKW musste vor Ort vom Rettungsdienst versorgt werden, er wurde bei dem Unfall leichtverletzt. Nach einer Stunde war der Einsatz abgearbeitet.