eiko_icon KFB1: Nachbarschaftliche Löschhilfe - Großbrand im Moor

Datum 22.04.2019

Feuerwehr Fahrenhorst
Feuerwehr Seckenhausen
Fahrzeugaufgebot   MTW Brinkum  TLF 16/24 Tr Fahrenhorst  LF10/6 Groß Mackenstedt  TLF 16/25 Seckenhausen

Nachbarschaftliche Löschhilfe - Großbrand im Moor

Brinkum. Am Ostermontag um 13:15 Uhr wurde zunächst die Ortsfeuerwehr Brinkum über Meldeempfänger zu einer nachbarschaftlichen Löschhilfe gerufen.

Bei einem Moorbrand in Goldenstedt (Landkreis Vechta) wurde der in Brinkum stationierte Kommandowagen der Kreisfeuerwehr benötigt.

Im weiteren Verlauf gegen 15:45 Uhr wurde die Kreisfeuerwehrbereitschaft 1 des Landkreises Diepholz und somit auch weitere Einheiten der Gemeindefeuerwehr Stuhr alarmiert. (OF Brinkum, OF Gr. Mackenstedt, OF Fahrenhorst und OF Seckenhausen)

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Pressemitteilung der zuständigen Kreisfeuerwehr.