Slideshow

Brinkum-(cm). Die Feuerwehren Groß Mackenstedt und Brinkum wurden am Donnerstagabend um 18:52 Uhr zu einem Verkehrunfall auf die Bundesautobahn 1 gerufen.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Brinkum-(cm). Am frühen Donnerstagmorgen um 4:59 Uhr wurde die Feuerwehr Brinkum und der Rettungsdienst mit dem Stichwort „Feuer 2“ zu einem Brandeinsatz gerufen.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

(ct) Heute um 14:58 Uhr wurden die Feuerwehren Stuhr und Brinkum zu einem Wohnwagenbrand alarmiert. Gemeldet war, dass auf dem Ausstellungshof eines großen Wohnwagenhändlers im Gewerbegebiet Stuhrbaum ein Wohnwagen brennen sollte und das Feuer

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Brinkum-(nk). Mit viel Spaß und vielen Spielen trafen sich auch dieses Jahr wieder 16 Kinder- und Jugendliche, im Alter von 8-10 Jahren, zum Ferienspaß im Brinkumer Feuerwehrhaus, um gemeinsam mit einigen Feuerwehrleuten einen Spiel- und Spaßnachmittag zu verbringen.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

(ct) Am gestrigen Sonntag fand der Tag der offenen Tür der Feuerwehr Stuhr statt. Ziel der Veranstaltung ist es alle zwei Jahre den Stuhrer Bewohnern die Möglichkeit zu geben,

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

(ct) Heute um 13:55 Uhr wurden die Feuerwehren Brinkum, Gr.Mackenstedt und Stuhr sowie der Rettungsdienst mit dem Stichwort „Verkehrsunfall - Person eingeklemmt - Fahrzeug brennt“ alarmiert.