Slideshow

Brinkum-(cm). Aufgrund der Baustellen bedingten Vollsperrung der Bassumer Straße, vom 15.09.-20.09., verlegte die Feuerwehr Brinkum für diesen Zeitraum mit einem Löschgruppenfahrzeug, den Standort auf das Betriebsgelände des Autohaus Hinrichsen in der Syker Straße.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

(ct) Um 22:51 Uhr wurden die Feuerwehren Seckenhausen und Fahrenhorst mit dem Stichwort "Wohnungsbrand" alarmiert. Einsatzort war ein Wohnhaus mit zwei Wohneinheiten in der Wulfhooper Straße im Ortsteil Seckenhausen. Alarmiert wurde die Feuerwehr durch aufmerksame Nachbarn, die einen Rauchmelder piepen hörten und daraufhin den Notruf wählten.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Stuhr (mt) - Gegen 17:00 Uhr kam es heute auf der BAB 1 zwischen dem AD Stuhr und der AS Brinkum zu einem tödlichen Verkehrsunfall. Ein polnischer Sattelzug musste auf dem rechten Fahrstreifen, vermutlich auf Grund eines Rückstaus wegen der Temporeduzierung auf der Weserbrücke, am Stauende anhalten. Der Fahrer eines hinter ihm fahrenden Kleintransporters fuhr auf den Sattelzug auf. Das Führerhaus wurde auf der Seite des Beifahrers bis zum Laderaum eingedrückt. Der Beifahrer erlitt dabei sofort tödliche Verletzungen.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Stuhr-(cm). Die Feuerwehren Brinkum und Stuhr, sowie der Einsatzleitwagen aus Fahrenhorst wurden am Montag um 11:27 Uhr zu einem Brandeinsatz in das Gewerbegebiet nach Stuhrbaum gerufen.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
(ct) Heute um 15:20 Uhr wurden die Ortsfeuerwehren Stuhr und Groß Mackenstedt sowie der Einsatzleitwagen aus Fahrenhorst mit dem Stichwort „Feuer 2“ alarmiert. Gemeldet wurde der Brand mehrerer Bäume direkt angrenzend an einen Verbrauchermarkt. Einsatzort war ein Verbrauchermarkt an der Varreler Landstraße im Ortsteil Moordeich.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

(ct) Heute um 15:33 Uhr wurde ein Flächenbrand in der Schulstraße im Ortsteil Varrel gemeldet. An der Einmündung zur Straße Am großen Kamp sollte eine Rundballenpresse auf einem Stoppelfeld brennen.