Teamplayer gesucht

„Wir haben noch einen Spind für dich frei, mach mit und werde ein Teil unseres Teams“

IMG 1521      IMG 1532

Das können wir Dir bieten:

• eine interessante und abwechslungsreiche Aufgabe
  • eine umfassende Ausbildung im feuerwehrtechnischen Bereich
  • eine große Gemeinschaft mit guter Kameradschaft: wir sind rund 60 Aktive, die alle ein gemeinsames Ziel verfolgen.
  • keine Kosten! Anders als bei vielen anderen Freizeitaktivitäten entstehen Dir bei der Feuerwehr für Ausbildung und Ausrüstung keinerlei Kosten. Selbstverständlich besteht für alle Feuerwehrdienstleistenden umfassender Versicherungsschutz durch die Kommunale Unfallversicherung.

Dein Profil:

• Du hast einen Wohnsitz im Ortsteil Brinkum
  • Alter zwischen 16 und 60 Jahren
  • geistige und körperliche Eignung für den Feuerwehrdienst
  • Motivation, Pflichtbewusstsein und die Bereitschaft, eine Feuerwehrgrundausbildung zu absolvieren

Interesse? Komm einfach vorbei…

Schau doch einfach an einem der Übungsdienste bei uns vorbei. So kannst Du Dich unverbindlich informieren und lernst die Menschen kennen, die hinter der Ortsfeuerwehr Brinkum stecken.

>Hier geht’s zum Dienstplan<

Gerne kannst du auch vorab den Ortsbrandmeister Thomas Erdt oder seinen Stellvertreter Rolf Wiechmann kontaktieren.

Der Kontakt zu uns:

Thomas Erdt (Ortsbrandmeister)  E-Mail: thomas.erdt@feuerwehr-stuhr.de

Rolf Wiechmann (stellv. Ortsbrandmeister)  E-Mail: rolf.wiechmann@feuerwehr-stuhr.de

Ortsfeuerwehr Brinkum

Brunnenweg 17