FBMA - Feuer Brandmeldeanlage

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Brinkum-Nord, Bremer Straße
Datum 24.11.2023

Fahrzeugaufgebot   LF 20 Brinkum  DLK 23/12 Brinkum  KDOW Brinkum (KFW Diepholz)  RTW Stuhr
Brandeinsatz - Brandmeldeanlage

Feueralarm im Ochtum Park

Brinkum(nk). Am Freitagmittag um 13:05 Uhr wirden die Feuerwehr Brinkum zusammen mit dem Rettungsdienst zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage nach Brinkum Nord alarmiert. Nach Meldung der Leitstelle aus Diepholz sollte es hier im Ochtumpark in einem Bekleidungsgeschäft zu einem Brandereignis gekommen sein. Bei Eintreffen der ersten Einsatzkräfte und nach Erkundung des ausgelösten Rauchmelders konnte Entwarnung gegeben werden. Die Anlage hatte aus nicht erkennbarem Grund ausgelöst. Die Einsatzkräfte stellten somit die Anlage wieder zurück und nach gut 15 Minuten konnte der Einsatz wieder beendet werden.