FWald1 - Waldbrand

Feuerwehr Seckenhausen
Feuerwehr Gessel-Ristedt

Gemeldeter Waldbrand in Seckenhausen

Seckenhausen-(cm). Die Feuerwehr Seckenhausen, sowie weitere wasserführende Einsatzfahrzeuge der Feuerwehren aus Brinkum, Fahrenhorst, Heiligenrode und Gessel-Ristedt wurden am Samstagnachmittag um 15:18 Uhr zu einem Brandeinsatz nach Seckenhausen gerufen. Nach ersten Meldungen sollte dort ein kleines Waldstück begonnen haben zu brennen. Vor Ort stellten die Kräfte fest, dass eine Tanne sowie zirka 10 Quadratmeter Vegetation brannten. Ein Trupp des Tanklöschfahrzeuges konnte das Feuer zügig ablöschen und verhindern das sich der Brand weiter ausbreitet. Nach 45 Minuten war der Einsatz abgearbeitet. Ein Rettungswagen war vor Ort in Bereitstellung.