eiko_icon Schuppen in Vollbrand neben Wohngebäude

Seckenhausen, Holunderstraße
Datum 17.03.2020
Einsatzdauer 3 Std. 33 Min.
Alarmierungsart Sirene + Meldeempfänger

Feuerwehr Seckenhausen
Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25 Seckenhausen  LF10/6 Seckenhausen  GW-Lüftungstechnik Seckenhausen  Streifenwagen  RTW Brinkum
Brandeinsatz - Gebäudebrand

Seckenhausen-(hb) Am Dienstagmorgen um 01:27 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Seckenhausen mit dem Stichwort "Feuer 2, Schuppen am Wohnhaus in Vollbrand" alarmiert. In der Holunderstraße brannte ein Holzunterstand an einer ca. 4x4 Meter großen Gartenhütte im rückwärtigen Bereich in voller Ausdehnung. Das Feuer wurde von 3 Trupps unter umluftunabhängigem Atemschutz mit 2 C-Rohren gelöscht. Um eventuelle Glutnester in der Zwischendecke auszuschließen wurde die Dachhaut geöffnet und mit einer Wärmebildkamera kontrolliert. Der Einsatz konnte nach etwas mehr als 3 Stunden beendet werden.

Die Polizei hat die Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen!