eiko_icon THoch/Tief - Personenrettung in Höhe

Datum 11.02.2020
Einsatzdauer 45 Min.
Einsatzleiter T. Dziallas

Fahrzeugaufgebot   LF 20 Brinkum  DLK 23/12 Brinkum  KDOW Brinkum (KFW Diepholz)  HLF 20/16 Groß Mackenstedt  RW - Kran Groß Mackenstedt  KDOW Groß Mackenstedt  RTW Brinkum  NEF Bremen
Technische Hilfeleistung - Tragehilfe

Gr.Mackenstedt-(ps). Um 14:05 Uhr wurden die Feuerwehren Groß Mackenstedt und Brinkum über Meldeempfänger zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert.

Beim Eintreffen der Feuerwehr stellte sich die Lage so da, dass der Patient bereits versorgt worden ist vom Notarzt und Rettungsdienst. Das Notfallbild des Patienten forderte eine Schonende Rettung. Daher wurde der Patient mittels Drehleiter über ein Balkon nach unten gebracht und dort wieder dem Notarzt und Rettungsdienst übergeben.

Weiterhin sperrte die Feuerwehr mit der Polizei die Straße für die Dauer der Rettungsarbeiten.

Der Einsatz konnte nach etwa 45min beendet werden.