eiko_icon T1 - Tragehilfe Rettungsdienst

Techn. Rettung - Drehleiter

Groß Mackenstedt, Harpstedter Straße
Datum 20.01.2020
Einsatzdauer 1 Std. 13 Min.
Einsatzleiter T. Dziallas

Fahrzeugaufgebot   LF 20 Brinkum  DLK 23/12 Brinkum  KDOW Brinkum (KFW Diepholz)  HLF 20/16 Groß Mackenstedt  RW - Kran Groß Mackenstedt  KDOW Groß Mackenstedt  RTW Brinkum  NEF Leeste
    Technische Hilfeleistung - Tragehilfe

Gr.Mackenstedt-(ps). Um 07:17 Uhr wurden die Feuerwehren Groß Mackenstedt und Brinkum über Meldeempfänger zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert.

Beim Eintreffen der Feuerwehr stellte sich die Lage so da, dass der Patient bereits versorgt worden ist vom Notarzt und Rettungsdienst. Das Notfallbild des Patienten forderte eine Schonende Rettung. Daher wurde der Patient mittels Drehleiter über ein Fenster nach unten gebracht und dort wieder dem Notarzt und Rettungsdienst übergeben.

Weiterhin sperrte die Feuerwehr mit der Polizei die Straße für die Dauer der Rettungsarbeiten.

Der Einsatz konnte nach etwas mehr als einer Stunde beendet werden.