Brinkum: Beschädigter Dieseltank an einer Sattelzugmaschine

Brinkum-(cm). Die Feuerwehr Brinkum, der Einsatzleitwagen aus Fahrenhorst sowie die Gefahrgutstaffel-Nord der Kreisfeuerwehr Diepholz sind in der Nacht zu Dienstag um 1:54 Uhr zu einem Gefahrguteinsatz nach Brinkum-Nord gerufen worden.

Brinkum: Zimmerbrand im Mehrfamilienhaus

(ct) Am heutigen Montagabend um 20:04 Uhr wurde die Feuerwehr Brinkum mit dem Stichwort „Zimmerbrand“ alarmiert. Einsatzort war ein Mehrfamilienhaus in der Erichstraße im Ortsteil Brinkum.

PKW-Brand nach VU

(ct) Heute morgen um 6:30 Uhr wurde die Feuerwehr Stuhr über Meldeempfänger zu einem PKW-Brand alarmiert. Einsatzort war die Stuhrer Landstraße im Ortsteil Moordeich auf Höhe der Straße Schweinekamp. Hier waren zwei PKW in einer längeren Kurve frontal zusammengestoßen.

A1 Dreieck Stuhr: PKW in Vollbrand

Brinkum-(cm). Die Feuerwehr Brinkum und der Rettungsdienst wurden am Freitagabend um 20:05 Uhr zu einem Brandeinsatz auf die Bundesautobahn 1 gerufen.

Brinkum: Beschädigter Dieseltank an einer Sattelzugmaschine

Dienstag, 09. November 2021 02:54

Brinkum: Zimmerbrand im Mehrfamilienhaus

Montag, 01. November 2021 21:04

PKW-Brand nach VU

Samstag, 02. Oktober 2021 08:30

A1 Dreieck Stuhr: PKW in Vollbrand

Freitag, 17. September 2021 22:05

Seite aktuell im Aufbau!!

Die Internetseite für Smartphone und Tablet befindet sich gerade in den ersten Schritten im Aufbau,
es werden einige Inhalte noch nicht oder nicht richtig dargestellt. Wir bitten um Verständnis!

keine Termine vorhanden
                  .