Strohballenbrand

(ct) Einsatz bis in die frühen Morgenstunden -   Nachdem um kurz vor 1 Uhr in der Nacht von Samstag auf Sonntag mehrere Anrufe in der Leitstelle in Diepholz eingingen und einen Feuerschein im Bereich Heiligenrode meldeten, wurde die Feuerwehr Heiligenrode über Sirene und Meldeempfänger alarmiert.

F1 - brennender Weihnachtsbaum

Heiligenrode (rs) Alles richtig gemacht, hatte heute ein älteres Ehepaar, als ihr Weihnachtsbaum Feuer fing. Nachdem sie ihren Baum zunächst selbst ablöschten, riefen sie die Feuerwehr, die um 20:41 Uhr per Meldeempfänger alarmiert wurde.

Schwerer Verkehrsunfall auf der L337 in Brinkum-Nord

Brinkum-(cm). Die Feuerwehren Brinkum und Gr. Mackenstedt, sowie der Rettungsdienst sind am Samstagmorgen um 10:01 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall nach Brinkum-Nord gerufen worden.

Dachstuhlbrand

(ct) Um 20:58 wurden die Feuerwehren Stuhr und Brinkum mit dem Stichwort „Dachstuhlbrand“ alarmiert. Einsatzort war ein Einfamilienhaus an der Blockener Straße im Ortsteil Stuhr.

Strohballenbrand

Sonntag, 24. Januar 2021 01:57

F1 - brennender Weihnachtsbaum

Donnerstag, 14. Januar 2021 21:41

Schwerer Verkehrsunfall auf der L337 in Brinkum-Nord

Samstag, 26. Dezember 2020 11:01

Dachstuhlbrand

Donnerstag, 22. Oktober 2020 22:58

Seite aktuell im Aufbau!!

Die Internetseite für Smartphone und Tablet befindet sich gerade in den ersten Schritten im Aufbau,
es werden einige Inhalte noch nicht oder nicht richtig dargestellt. Wir bitten um Verständnis!

Nachrichten / Newsboard

keine Termine vorhanden