PKW-Brand auf der Autobahn 1

Brinkum-(cm). Die Feuerwehr Brinkum und der Rettungsdienst wurden am Samstagabend um 19:32 Uhr zu einem Brandeinsatz auf die Bundesautobahn 1 gerufen. Kurz vor dem Autobahndreieck Stuhr in Fahrtrichtung Osnabrück, war ein PKW in Brand geraten.

F2 - Gebäudebrand

Um 00:37 Uhr wurde die Feuerwehren aus Brinkum, Groß Mackenstedt und Heiligenrode über Meldeempfänger in die Straße Zum Steller Bahnhof zu einem Gebäudebrand in einem Wohnhaus alarmiert.

F2 - PKW Brand auf der Bundesstraße 6

Brinkum-Nord(nk). Am Sonntagmittag um 14:03 Uhr wurden die Ortsfeuerwehr Brinkum sowie der Rettungsdienst zu einem Brandeinsatz in die Bremer Straße gerufen. Auf der Überführung der Bundesautobahn 1 war ein PKW in Brand geraten.

F2 - Brand in einer Trocknungsanlage

(ct) Um 11:51 Uhr wurden die Feuerwehren Stuhr und Brinkum über Sirene und Meldeempfänger zu einem Brandeinsatz alarmiert. In einem holzverarbeitenden Betrieb in der Nikolaus-Otto-Straße im Gewerbegebiet Stuhrbaum sind Holzspäne in einer Trocknungstrommel in Brand geraten.

PKW-Brand auf der Autobahn 1

Samstag, 06. März 2021 20:32

F2 - Gebäudebrand

Freitag, 05. März 2021 01:37

F2 - PKW Brand auf der Bundesstraße 6

Sonntag, 21. Februar 2021 15:03

F2 - Brand in einer Trocknungsanlage

Dienstag, 16. Februar 2021 12:51

Seite aktuell im Aufbau!!

Die Internetseite für Smartphone und Tablet befindet sich gerade in den ersten Schritten im Aufbau,
es werden einige Inhalte noch nicht oder nicht richtig dargestellt. Wir bitten um Verständnis!

Nachrichten / Newsboard

keine Termine vorhanden