PKW-Brand nach VU

(ct) Heute morgen um 6:30 Uhr wurde die Feuerwehr Stuhr über Meldeempfänger zu einem PKW-Brand alarmiert. Einsatzort war die Stuhrer Landstraße im Ortsteil Moordeich auf Höhe der Straße Schweinekamp. Hier waren zwei PKW in einer längeren Kurve frontal zusammengestoßen.

A1 Dreieck Stuhr: PKW in Vollbrand

Brinkum-(cm). Die Feuerwehr Brinkum und der Rettungsdienst wurden am Freitagabend um 20:05 Uhr zu einem Brandeinsatz auf die Bundesautobahn 1 gerufen.

Wohnungsbrand in Brinkum

Brinkum-(cm). Die Feuerwehren Brinkum und Stuhr sowie der Einsatzleitwagen aus Fahrenhorst und der Rettungsdienst wurden am Montagmorgen um 09:45 Uhr zu einem Brandeinsatz in das Gewerbegebiet Brinkum-Mitte gerufen.

Brinkum: Gasaustritt nach Verlegearbeiten

Brinkum-ct). Um 12:34 Uhr wurden die Feuerwehren Brinkum, Gr.Mackenstedt und Seckenhausen, sowie der Einsatzleitwagen aus Fahrenhorst die Gefahrgutstaffel Nord aus Syke und die Messgruppe-Nord zu einem Gasaustritt nach Brinkum gerufen.

PKW-Brand nach VU

Samstag, 02. Oktober 2021 08:30

A1 Dreieck Stuhr: PKW in Vollbrand

Freitag, 17. September 2021 22:05

Wohnungsbrand in Brinkum

Montag, 23. August 2021 11:45

Brinkum: Gasaustritt nach Verlegearbeiten

Dienstag, 15. Juni 2021 14:25

Seite aktuell im Aufbau!!

Die Internetseite für Smartphone und Tablet befindet sich gerade in den ersten Schritten im Aufbau,
es werden einige Inhalte noch nicht oder nicht richtig dargestellt. Wir bitten um Verständnis!

Nachrichten / Newsboard

keine Termine vorhanden