Brinkum-(cm). Aufgrund der Baustellen bedingten Vollsperrung der Bassumer Straße, vom 15.09.-20.09., verlegte die Feuerwehr Brinkum für diesen Zeitraum mit einem Löschgruppenfahrzeug, den Standort auf das Betriebsgelände des Autohaus Hinrichsen in der Syker Straße.

Wohnungsbrand - Bewohnerin verstorben

(ct) Um 22:51 Uhr wurden die Feuerwehren Seckenhausen und Fahrenhorst mit dem Stichwort "Wohnungsbrand" alarmiert. Einsatzort war ein Wohnhaus mit zwei Wohneinheiten in der Wulfhooper Straße im Ortsteil Seckenhausen. Alarmiert wurde die Feuerwehr durch aufmerksame Nachbarn, die einen Rauchmelder piepen hörten und daraufhin den Notruf wählten.

Verkehrsunfall mit LKW, zwei Personen eingeklemmt

Stuhr (mt) - Gegen 17:00 Uhr kam es heute auf der BAB 1 zwischen dem AD Stuhr und der AS Brinkum zu einem tödlichen Verkehrsunfall. Ein polnischer Sattelzug musste auf dem rechten Fahrstreifen, vermutlich auf Grund eines Rückstaus wegen der Temporeduzierung auf der Weserbrücke, am Stauende anhalten. Der Fahrer eines hinter ihm fahrenden Kleintransporters fuhr auf den Sattelzug auf. Das Führerhaus wurde auf der Seite des Beifahrers bis zum Laderaum eingedrückt. Der Beifahrer erlitt dabei sofort tödliche Verletzungen.

Brennende Acetylenflasche in einer Werkstatt-Halle

Stuhr-(cm). Die Feuerwehren Brinkum und Stuhr, sowie der Einsatzleitwagen aus Fahrenhorst wurden am Montag um 11:27 Uhr zu einem Brandeinsatz in das Gewerbegebiet nach Stuhrbaum gerufen.

• Einsatzkonzept wegen Vollsperrung in Brinkum: Autohaus Hinrichsen wurde kurzzeitig zum zweiten Feuerwehr-Standort

Dienstag, 20. September 2022 09:17

Wohnungsbrand - Bewohnerin verstorben

Mittwoch, 07. September 2022 00:53

Verkehrsunfall mit LKW, zwei Personen eingeklemmt

Dienstag, 06. September 2022 19:03

Brennende Acetylenflasche in einer Werkstatt-Halle

Montag, 05. September 2022 13:27

Seite aktuell im Aufbau!!

Die Internetseite für Smartphone und Tablet befindet sich gerade in den ersten Schritten im Aufbau,
es werden einige Inhalte noch nicht oder nicht richtig dargestellt. Wir bitten um Verständnis!

keine Termine vorhanden
                  .