Jahreshauptversammlung der Ortsfeuerwehr Brinkum

Brinkum-(cm). Am Freitagabend um 19:00 Uhr konnte Ortsbrandmeister Thomas Erdt die Mitglieder der Ortsfeuerwehr Brinkum sowie einige Gäste zur Jahreshauptversammlung begrüßen.

Feuerwehr Heiligenrode stellt beim Mühlentag aus

Heiligenrode (rs) Beim deutschen Mühlentag 2022 am Pfingstmontag, stellte die Feuerwehr Heiligenrode wieder ihre Fahrzeuge und Gerätschaften aus.

Heiligenrode bei den Deutschen Feuerwehrmeisterschaften

Die Heiligenroder Wettbewerbsgruppe hat sich 2019 in Verden beim Niedersachsenpokal für die Deutschen Feuerwehrmeisterschaften (DFM) in der Disziplin Kuppelcup qualifiziert. Nach 2 Jahren Pandemiepause war es Pfingsten so weit, die Heiligenroder Gruppe ist am Donnerstag, den 2.6.2022 zu den DFM in die Mittelalterstadt Mühlhausen, Thüringen gefahren.

Schulung zum Thema Großtierrettung

Schulungstag zum Thema Großtierrettung bei der Gemeindefeuerwehr Stuhr   Am heutigen Samstag wurden einige Mitglieder aus allen Stuhrer Ortsfeuerwehren von einem Experten für Tierrettung von ComCavalo geschult. Hierzu wurde ein Übungspferd aus verschiedenen Lagen heraus gerettet. Geübt wurde das Vorgehen bei solchen Einsätzen

Jahreshauptversammlung der Ortsfeuerwehr Brinkum

Freitag, 17. Juni 2022 21:01

Feuerwehr Heiligenrode stellt beim Mühlentag aus

Montag, 06. Juni 2022 15:33

Heiligenrode bei den Deutschen Feuerwehrmeisterschaften

Montag, 06. Juni 2022 12:31

Schulung zum Thema Großtierrettung

Samstag, 14. Mai 2022 10:00

Seite aktuell im Aufbau!!

Die Internetseite für Smartphone und Tablet befindet sich gerade in den ersten Schritten im Aufbau,
es werden einige Inhalte noch nicht oder nicht richtig dargestellt. Wir bitten um Verständnis!

Nachrichten / Newsboard

keine Termine vorhanden