Brand des Daches an Verbrauchermarkt

(ct) Heute um 15:20 Uhr wurden die Ortsfeuerwehren Stuhr und Groß Mackenstedt sowie der Einsatzleitwagen aus Fahrenhorst mit dem Stichwort „Feuer 2“ alarmiert. Gemeldet wurde der Brand mehrerer Bäume direkt angrenzend an einen Verbrauchermarkt. Einsatzort war ein Verbrauchermarkt an der Varreler Landstraße im Ortsteil Moordeich.

Brand einer Rundballenpresse auf einem Feld

(ct) Heute um 15:33 Uhr wurde ein Flächenbrand in der Schulstraße im Ortsteil Varrel gemeldet. An der Einmündung zur Straße Am großen Kamp sollte eine Rundballenpresse auf einem Stoppelfeld brennen.

Fit und Fröhlich Projektwoche mit Besuch von der Feuerwehr

Fit und Fröhlich Projektwoche mit Besuch von der Feuerwehr Kurz vor den Ferien veranstaltete die Grundschule Heiligenrode eine Fit und Fröhlich Projektwoche für ihre Schüler. Neben den Bundesjugendspielen gab es für die Kinder am 5.7.2022 ein besonderes Highlight. Maik Lamping von der Ortsfeuerwehr Stuhr, dessen Tochter die Grundschule besucht, lud Kameraden aus Groß Mackenstedt, sowie die Brandschutzerzieher der Ortsfeuerwehr Stuhr, nach Heiligenrode ein.

Brand des Daches an Verbrauchermarkt

Donnerstag, 11. August 2022 17:20

Brand einer Rundballenpresse auf einem Feld

Mittwoch, 20. Juli 2022 17:33

Fit und Fröhlich Projektwoche mit Besuch von der Feuerwehr

Montag, 11. Juli 2022 19:08

Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Groß Mackenstedt / Heiligenrode

Freitag, 08. Juli 2022 08:17

Seite aktuell im Aufbau!!

Die Internetseite für Smartphone und Tablet befindet sich gerade in den ersten Schritten im Aufbau,
es werden einige Inhalte noch nicht oder nicht richtig dargestellt. Wir bitten um Verständnis!

Nachrichten / Newsboard

keine Termine vorhanden