Kellerbrand in einem Wohn- und Geschäftsgebäude

Brinkum-(cm). Die Feuerwehr Brinkum und der Rettungsdienst wurden in der Nacht zu Donnerstag um 01:25 Uhr zu einem Wohnungsbrand in Brinkum gerufen. In der Bassumer Strasse war in einem Keller eines Wohn- und Geschäftsgebäudes ein Feuer ausgebrochen.

Brinkum: Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

(ct) Heute Morgen um 6:37 Uhr wurden die Feuerwehren Groß Mackenstedt und Brinkum zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Einsatzort war die Carl-Zeiss-Straße zwischen Brinkum-Nord und Stuhrbaum. Gemeldet wurde ein Verkehrsunfall mit einem Pkw und zwei beteiligten LKW.

Gefahrgutunfall - Bitumen läuft aus

(ct) Um 03:24 Uhr wurden die Feuerwehren Gr.Mackenstedt, Gr.Ippener und Harpstedt zu einem Verkehrsunfall mit einem LKW auf die BAB1 gerufen. Da gemeldet wurde, dass Gefahrstoff austreten soll, wurde zusätzlich die Gefahrgutstaffel Nord aus Syke und der Einsatzleitwagen aus Fahrenhorst alarmiert. Die Einsatzstelle befand sich zwischen dem Autobahndreieck Stuhr und der Anschlussstelle Gr.Ippener in Fahrtrichtung Osnabrück kurz hinter dem Parkplatz.

Autobahn 1 bei Brinkum: Tiertransporter umgestürzt

(ct) Heute morgen um 05:47 Uhr wurde die Feuerwehr Brinkum zu einer technische Hilfeleistung alarmiert. Auf der Bundesautobahn 1 auf Höhe der Anschlussstelle Brinkum in Fahrtrichtung Osnabrück war ein mit 170 Schweinen beladener Tiertransporter aufgrund eines geplatzten Reifens auf die Seite gestürzt.

Kellerbrand in einem Wohn- und Geschäftsgebäude

Donnerstag, 24. September 2020 03:25

Brinkum: Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Mittwoch, 02. September 2020 08:37

Gefahrgutunfall - Bitumen läuft aus

Donnerstag, 27. August 2020 05:24

Autobahn 1 bei Brinkum: Tiertransporter umgestürzt

Freitag, 07. August 2020 07:46

Seite aktuell im Aufbau!!

Die Internetseite für Smartphone und Tablet befindet sich gerade in den ersten Schritten im Aufbau,
es werden einige Inhalte noch nicht oder nicht richtig dargestellt. Wir bitten um Verständnis!

Nachrichten / Newsboard

keine Termine vorhanden